Previous Entry Share Next Entry
Кличко - Поветкин
maludal
Итак, должно случиться то, чего многие ждали. Правда я этого ждал не очень. 11 сентября состоится поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Почему я не очень этого ждал? Да потому как слишком уж прогнозируемыи получится этот матч. Я, конечно, буду сильно болеть за Александра. Причем не только потому, что он россиянин, хотя, для меня, это, несомненно, важно. Дело в том, что он на данный момент выглядит откровенно слабее. Он просто мельче по-габаритам, а это немаловажно. Кличко мастерски использует свой рост. Это помогает ему выигрывать, но делает откровенно скушными поединки с его участием. Но чтобы победить его, нужно быть действительно очень сильным боксером. Поветкин сейчас в отличной форме. Но достаточно ли этого?
Ладно, даже если Поветкин и произрает - заработает неплохо. Более 3 миллионов долларов. Кличко, конечно, получит гораздо больше, что справедливо, так как он чемпион.
Кстати, довольно странно выбрана дата - 11 сентября у многих ассоциируется с известными трагическими событиями. Дату выбирал менеджмент Кличко.
Ладно, я буду болеть за Александра Поветкина. И ждать интересный бой и надеяться на чудо.

?

Log in